遠距離戀愛神器 會感應「抱抱娃娃」讓你攬牢牢!

▲「遠距離抱抱娃娃」外貌有點陰森,讓人聯想到《安娜貝爾》。(圖/翻攝自網路)

國際中心/ 綜合報導

說來諷刺,地球村的發展拉近了人與人之間的距離,卻製造了更多的遠距離戀愛。一處相思、兩處閒愁,科技從中嗅到不少商機。繼之前出現的「遠距離感應枕頭」後,如今,又有人發明了「遠距離抱抱娃娃」(Distance Dolls)。

這種布娃娃是兩枚一組的,內置無線技術裝置,讓相隔兩地的戀人可以藉著娃娃相互擁抱。

方法是這樣的:只要有一方擁抱其中一個娃娃,另一個娃娃就會收到訊號,然後張開雙臂,告訴主子:遙遠的她(他)想要一個抱抱。發訊號的一方擁抱娃娃越久,另一端娃娃的感應時間就有多長。

「遠距離抱抱娃娃」是布魯克林藝術家愛麗兒・柯登(Ariel Cotton)的心血結晶。儘管專利權仍在審核階段,她期待這款娃娃能夠很快進入市場。

「遠距離抱抱娃娃」是很棒的點子。只是,我對娃娃的外觀有點意見。因為它太陰森了,讓人聯想到《安娜貝爾》。這種樣子的娃娃別說抱了,光是擺家裡心裡就毛起來啦!

關鍵字:Distance Dolls,Ariel Cotton

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面