日本音樂速報/倉木麻衣出道15周年 有顆無敵的心!

(本文由專業樂評部落格、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 

  

文/神秘浪人的音樂之城


 (圖/取自網路)

剛在上個月底旋風訪台誠意十足地舉辦歌迷見面會與演唱會的Being系小天后「倉木麻衣」在返國之後的8/27推出個人第40張單曲作品「無敵なハート」(無敵的心)。

仍舊搭配系列卡通「名探偵コナン」(名偵探柯南)主題曲(片尾)的這首歌曲,音樂錄影帶很刻意地從她出道時的原點造型出發,隨著音樂之路的開展,她的樂風及造型大開,並刻意地將秀髮後梳,呈現出的是與以往截然不同的舞曲女孩的及犀利,曲風取她原本特殊的聲線,再添加更多的動感和RAP元素,讓人驚覺倉木麻衣的成長與變化。


(圖/取自網路)

而一併帶出11月即將推出的15周年精選專輯「MAI KURAKI BEST 151A -LOVE & HOPE-」封面造型則透過黑白拍攝,呈現出過去的自己,同樣極具話題性。

 

 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:日本音樂速報,倉木麻衣,無敵なハート

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

名家熱門新聞

窮得有骨氣犯罪就贖罪

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

第50屆金馬紅毯 氣質透視全收..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

前桃草早見朱莉轉戰戲劇

10道你非吃不可的蝦料理(上)

台灣作家表示:打自己的臉最爽!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面