被抓破臉也不敢還手!深圳日男不堪家暴殺妻殺子再上吊

大陸中心/綜合報導

深圳一名日本男子6日被發現在家中上吊自殺,他的兒子口吐白沫死在客廳,妻子則下落不明。警方調查發現,冰櫃中有奇怪的肉塊,經確認是女屋主的屍塊。鄰居透露,這對夫妻經常吵架,男方曾經被抓破臉,還不敢還手,可能是不堪這種生活,於是殺妻、殺子,再自我了斷。

根據《南方都市報》旗下微信號「深圳大件事」報導,6日下午,一位香港居民接到日本朋友電話,請求到位於深圳市沙井街道的棕櫚堡花園查看弟弟的情況。該香港居民到場後,敲門發現沒人回應,打電話也沒人接聽,隨即聯絡社區管理處,請鎖匠開門。

▲上吊示意圖。(圖/達志影像)

然而,門一開,大家赫然發現一名2歲男童口吐白沫死在客廳,屋主則是在衛浴間上吊。警方獲報趕來,試圖聯繫女屋主,電話怎麼也無法接通,本來以為對方只是外出,但後來警方勘查現場,意外發現冰櫃裡有奇怪的肉塊。經確認,肉塊是女屋主的屍塊,死亡時間應該在1日前後。

與女屋主熟悉的鄰居表示,女屋主23歲,來自江蘇,男屋主日本籍,39歲,夫妻於2012年搬來,時常吵架,曾經見到女方將男方的臉抓破,但男方不敢還手。

鄰居說,有一次還看到男屋主爬出欄杆要跳樓,女屋主下跪勸說,才阻止憾事發生鄰居推測,可能是男方不堪忍受這種生活,於是殺妻並碎屍,但幾天來飽受精神折磨,於是再殺子並上吊。

據報導,男屋主在行動前,曾經打電話向哥哥道別,於是揭開整件事的謎團。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:深圳,家暴,日本,日籍,碎屍,自殺,上吊,棕櫚堡花園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

大陸熱門新聞

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

身體猛抽搐30年!竟是10公分..

登報13國!香港人:感謝蔡英文..

美售台66架F-16 中國外交..

忘記拉手煞車…菜鳥駕駛遭愛車重..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

12歲女童詭異失蹤!媽深夜接到..

車著火啦! 司機駕貨車直衝這裡

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

美售我F-16V 國台辦批台繳..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面