地方 地方焦點

計程車互尬不相讓 網友:惡人無膽,相煎何太急

地方中心/台中報導

計程車竟然在台中市區公然逼車,8月30日晚間,一輛計程車亂切車道又緊急煞車,讓後方計程車措手不及差點撞上,氣得他搖下車窗破口大罵,還追上去要找對方理論,兩台計程車一路在台灣大道急速狂飆互不相讓。

行車紀錄器拍下左前方1台計程車突然冒出來還偏離車道,讓前方的銀色轎車跟著煞車急忙讓路遠離,之後這台小黃又想從內側車道切進中間車道,不過旁邊就是BRT專用道,違規進入將吃上罰單,小黃突然急煞,害的駕駛措手不及差點就撞上,立刻追上去搖下車窗大罵。

正在破口大罵的駕駛,其實也是計程車司機,看不慣對方亂切車道又急煞,又覺得自己被挑釁,多次開車追上想跟對方理論,甚至不顧已經黃燈了,硬是闖過路口緊迫盯人,兩台車就這樣高速並排,完全不顧其他車輛安危,路上車輛見狀能閃則閃。

兩台計程車一路追過好幾個路口,直到紅燈才終於停下來,但沒想到駕駛氣不過,趁著等紅燈空檔下車衝上前拍打車窗要對方道歉;不過,前方計程車駕駛一看到駕駛下車,就立刻紅燈違規右轉逃跑了。

這段影片被放上網,有網友就說,這是惡人無膽,小黃相煎何太急,但兩台車在人流量龐大的台灣大道上高速並排,不但是危險駕駛,也做了不當的示範。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

地方熱門新聞

土城承天路路殺改善工程完工

麻豆警加強取締宣導雙管齊下

台中女墜樓 傷重送醫搶救中

韓國瑜「路權」被卡 水上鄉:依法准駁

媽祖流落30年 託夢要回娘家奠安宮

出現疑似腦中風症狀快打119送醫

全國牙醫師盃高爾夫球錦標賽

保育日本禿頭鯊 台東縣政府公告禁漁期

世界廣澤尊王文化季盛大登場

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

女警助迷途老婦平安返家

男子生活困苦二仁溪橋輕生

主唱戴豬頭面具嘶吼 賓客默離席

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面