「光劍、幽浮、太空衣」 印度萬年洞壁上竟畫了?

文/新聞龍捲風

據《印度時報》報導,印度考古學家巴格特在印度中部的切蒂斯格爾邦一處萬年洞穴中,發現疑似刻劃著外星人及UFO的古壁畫,壁畫上總共畫了6個人形,頭部明顯偏大且沒有五官,遠看貌似戴了太空頭盔的人,另外有些人形更詭異,除沒有五官外,身體還很長且脖子細長的比例更是不尋常,手指似乎也只有4指,甚至手上還持著疑為武器的物體。而另張壁畫上,也出現類似飛碟形狀的不明飛行圓體,然而最神奇的是,這些壁畫經分析後,都是由天然顏料所繪成,但為何經過萬年後,連褪色的痕跡都沒有呢?因此有人懷疑這顏料中是不是暗藏什麼特殊成分?不然怎麼可能保存得如此完好?



圖/新聞龍捲風

除了詭異的壁畫外,當地人口中也盛行著許多外星人造訪的古老傳說。當地人說,他們的祖先將這些壁畫上的人稱之為「細小的人」,而且他們是乘坐圓形的飛行體從天而降,來到此處後便開始教導祖先農耕、冶煉及建築技術,此外,甚至還傳說有祖先曾被帶走後一去不返,然而由於當地缺乏考古學家和研究人員,印度的文化部門也在計劃尋求NASA和印度空間研究組織的協助,希望能研究出為何洞穴裡1萬年前的壁畫,會出現疑似外星人和不明飛行物體。

但在印度的外星傳說也不單只有這件,據《每日郵報》在2011年曾報導,有考古學家在一處叢林河流中,發現疑似來自外星的生物,大約3-4公分大且有壓扁突出的下巴,貌似鬥牛犬的鼻子及鋒利的牙齒。也正因外觀不常見,而且出沒地區只在地下河流中,所以許多印度當地人都覺得這種生物應是來自外星球。生物專家也表示,這種生物被暫且命名為地下河鯰魚,不過牠並不是真的鯰魚,而是長相近似鯰魚,據說牠全身骨骼是一脈生成,沒有關節存在,因此《美國自然科學院》曾派人去研究過,還在院刊上發表過實驗結果,他們說這種地下河鯰魚雖然最長不超過5公分,但他們在地下水流中,卻能夠靠特殊的骨骼連動,達到快速游動的行為,最高時速可達30KM/H。不過怪異的是,這種地下河鯰魚的DNA居然也跟現今存在在地球上的魚類沒有一處是相同的,也因此到底牠從何而來?至今仍是個謎!

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團


★ 以上內容由《新聞龍捲風》提供,不代表《ETtoday東森新聞雲》立場。

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,印度,幽浮,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面