史上最棒的奶油刀 短短一天被轉發2萬次的超神奇設計

▲神奇的奶油刀設計,一天引起2.3萬名網友轉發、討論。(圖/翻攝自Kickstarter網)

國際中心/綜合報導

老牌的資金募集網站Kickstarter最近有個很有趣的創意商品:一把可以「碎脂」的奶油刀。想出這個點子的澳洲女子Sacha表示,越簡單的事情被搞砸會越煩躁,還有什麼比不能好好吃上一片奶油吐司更令人生氣的事呢!

這個創意商品是29歲的Sacha跟另外兩個朋友一起想出來的點子。她表示,對於熱愛麵包與奶油的澳洲人而言,沒有什麼事情比不能優雅地挖取奶油更令人煩躁,某天看見起司刮刀突然有了靈感,想出在刀身上挖洞,就可以用「刨取」的方式刮奶油,不但省去退冰的手續,還可以塗抹的更平滑均勻。

Sacha表示,這把刀是除了切麵包刀以外最好的發明,它讓吃早餐變成一件真正優雅又享受的事情。目前這個募款計畫在Kickstarter上被熱烈討論,甚至引起《都市報》記者的注意,短短一天報導內容就被轉發2.3萬次,有網友說「簡直是生活必需品」、「我只看圖片就掏錢了」,但是也有網友吐槽「多花一點時間退冰奶油會怎樣」。

▼簡單的創意設計,讓挖奶油變成輕鬆又優雅的事情。(圖/翻攝自Kickstarter網)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Kickstarter,奶油刀,奶油,募集網站,資金募集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

億元風神現國道!大家猜車主是他

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面