陸「仇日廁所」貼安倍照射尿洩憤:蒼井空才是世界的!

▲有沒有這麼恨日本人?!安徽鄉村廁所標語引起熱議。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

大陸的仇日情結眾所皆知,但沒想到當地連廁所都出現詭異的反日標語。日本《週刊POST》報導,記者在安徽省鄉村發現一間叫作「新食尚美食廣場」的男廁內,每個小便斗旁的牆壁都貼著日本首相安倍晉三等人的大頭照,讓顧客可以射尿洩恨,讓日本網友看了完全傻眼。

這間廁所小便斗前的牆壁除了依序貼了安倍晉三、野田佳彥、小泉純一郎、菅直人、鳩山由紀夫等人的大頭照片之外,還用大大的紅字寫著「釣魚島是中國的,蒼井空才是世界的」。記者還實際遇到一名年約50多歲的大陸男子,解放完一臉舒坦地笑說,「在這些傢伙上撒尿,心情超爽快!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

新奇熱門新聞

雷射手術突放屁 女引大火被燒傷

臉書炫食控 可能有心理問題?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

【影】再生能力特強的「陰莖魚」

9小時不射精 自慰王偕女友拍片

閨蜜互玩伸手擺上來 突然露點網驚呆

世界最長單字 189819字母組成

台灣好熟悉 日人:真的出國了嗎

日本恐怖實境秀 他全裸關房間1年

辣妹主動約 宅宅做愛才發現虧了

NBA「夜春宵球星」大盤點

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面