加州「男模重罪犯」太帥引風潮 警為降溫發醜囚對比照

國際中心/綜合報導

加州史托克頓(Stockton)警局在官方臉書上公布罪犯照片後,竟然「捧紅」一名有著男模臉的重罪犯,吸引大批女性粉絲「示愛」;為了要導正風氣,警方決定再度釋出嫌犯照片,只是這次的卻是奇醜無比,希望讓大眾明白,不是所有罪犯都擁有帥氣外表。

▼「男模重罪犯」傑若米竟成為女性愛慕對象。(圖/取自史托克頓警局臉書)

史托克頓最近發生一連串槍擊和搶劫案,警方昨天逮捕4名男子,在臉書專頁公 布4人大頭照,其中30歲的傑若米.米克斯(Jeremy Meeks)接近光頭造型、留著短短的落腮鬍,脖子上有刺青,雖然一臉狠樣,卻讓一大票姊妹驚豔。

▼醜囚照。(圖/取自iowanewsday.com)

他的照片已有2萬8千多人按讚、留言將近8千則,留言裡最多的是,「天哪!好帥啊!」「這是我見過的最帥的大頭照!」甚至有很多網友推薦他未來出獄後去做模特兒。

為了證明不是所有罪犯都是帥的,警方只好再刊出一組「醜陋無比」的犯人照片用來對比,讓民眾清楚知道,大部分的囚犯都長得不好看,別再幻想了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面