兩百人霸凌「要她自殺」 英國正妹翻身成選美皇后

國際中心/綜合報導

千萬不能放棄!闖入「英國小姐」決賽的荷莉(Hollie Robinson)是選美比賽常客,心地善良又充滿自信;然而在國中時期,荷莉不只常遭霸凌,有段時間還被迫在廁所吃午餐,甚至有兩百人聯署要她去自殺。幸好,荷莉始終相信人性,轉校後情況日漸好轉,最後還在選美比賽屢獲佳績、成就自我。

英國,選美,霸凌,自殺,英國小姐

英國《鏡報》報導,今年22歲的荷莉,剛升國中時突然被全班同學敵視,不僅對她言語侮辱,有些人甚至還對她拳打腳踢,只能躲在廁所吃午餐。事實上,荷莉曾經求助老師,不過卻沒有得到任何幫助,滿身是傷的她為了不讓父母擔心,只好把一切往肚子裡吞。

即使不作回應,但各種苛薄的毆打、攻擊仍舊沒有停止,忍了整整兩年,荷莉終於把霸凌的事實告訴父母,後者為她安排轉校。但在此時,荷莉又收到一封高達兩百人聯署的恐怖郵件,內容甚至鼓吹她去自殺,使用的詞句非常粗魯。

荷莉坦承,當下的她簡直快崩潰了,幸好媽媽當時在家,否則她很有可能做出傻事。所幸轉校後,荷莉的人際關係逐漸好轉,她也在17歲那年開始參加選美比賽,重拾自信。

如今,荷莉已經擺脫這些陰影,為了幫反霸凌的慈善組織籌款,她還特地架設網站舉行另類選美「Miss Anti-Bullying」,希望自己的現身說法,能在未來幫助更多的人。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面