看好金磚市場 MONCLER專賣店進駐莫斯科

記者陳立勳/綜合報導

近年來奢侈品市場以經濟崛起的俄羅斯最受看好,其中首都莫斯科更是兵家必爭之地,而法國精品Moncler這回首次登陸,選擇在莫斯科開設首家品牌專賣店。


▲法國精品Moncler在莫斯科開設首家品牌專賣店。(圖/品牌提供)
 

據品牌表示, 專賣店佔地120平米,店內精品包括Moncler Gamme Rouge 女裝、Moncler Gamme Bleu男裝、Moncler Grenoble 登山滑雪、Moncler 男女裝主線以及Moncler Enfant 童裝系列,同時提供配飾、小型皮具以及眼鏡提供消費者選擇。


▲環境設計融入大量裝飾元素,流露「奢華蒙太奇」式風格。(圖/品牌提供)
 

另外,環境上融入大量裝飾元素,流露「奢華蒙太奇」式風格,而灰色網紋大理石地面與法國煙熏橡木,加上玻璃與金屬交錯重疊的設計,展現奢華品味。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面