高雄muse夜店驚現「撿屍摳哥」 緊貼熱褲辣妹蹂躪下體

社會中心/綜合報導

在夜店這樣玩真的好嗎?最近臉書瘋傳一組照片,尺度之大令人汗顏。網友爆料,一對男女在高雄的muse夜店貼身相擁,在燈光、音樂和酒精的催化下,男子居然一手摟住熱褲辣妹,另一手則伸進女方的褲子裡「摳摳」,讓旁人感到相當尷尬。

夜店,muse,撿屍,辣妹,酒,音樂

▲高雄夜店驚現「摳摳哥」,酒醉女子無力抵抗。(圖/取自臉書)

時間發生在4月28日凌晨,當時照片中的辣妹已經沒有意識,在旁覬覦的男子趁勢而上,不僅對她上下其手,還將右手伸入她的熱褲「摳摳」,非常忘我,殊不知這驚人的一幕,已經被旁邊的客人用手機拍下。

這組照片流傳到網路上後,許多人大肆撻伐,有人批為何女孩總是要喝得爛醉,不懂得保護自己;有人怒罵男子趁人之危,但女方喝到變屍體也該檢討;但也有網友酸說,拜託老兄,你就不能到旁邊去摳嗎?看了實在很礙眼啊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面