服貿議題辯論電爆楊泰順 網友盛讚黃國昌戰神

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲公視有話好說節目中,中研院副研究員黃國昌與文化大學教授楊泰順進行服貿議題辯論。(圖/翻攝自YouTube)

政治中心/綜合報導

太陽花學運330走上凱道反服貿,針對服貿議題,各界學者紛表看法。反服貿學者中研院副研究員黃國昌,日前上《公視》有話好說節目,與文化大學教授楊泰順進行辯論,犀利的表達讓對方無法招架,影片被網友放上Youtube,網友笑稱他是戰神,簡直電爆楊

在辯論過程,文化大學政治系教授楊泰順認為,學生提出的訴求是「強人所難」,並質疑去年6月就簽署的協議,為何到了最後才反對,還直言沒有民主國家的人民,會去佔領國會。

而中央研究院副研究員黃國昌也對此一一回答,除了批評行政單位在簽署協議前的草率過程,也再次重申學生的訴求是先建立監督條例再來審查。

網友稱讚黃國昌語氣不帶情緒、眼神銳利堅定,表達不但條理分明,也富有邏輯,讓對方只能低頭沉默、無力招架,笑稱黃是戰神,電爆楊泰順。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面