李珍妮罵米凱莉是小三挨告 需賠300萬及登報道歉

社會中心/台北報導

名媛李珍妮的認女風波延燒出2個女人的戰爭,李珍妮曾公開指開發金副總吳春台妻子米凱莉是小三,米凱莉不堪受辱向法院提告並求償千萬,台北地院經審理後,認為李女所說非屬實,判決李需賠償300萬並在4大報登報道歉。

李珍妮女認父風波延燒出2個女人戰爭,李指吳妻米凱莉是小三挨告,李也告米誹謗。(圖/資料照)

李珍妮在去年的8月間和今年1月間發聲明及公開受訪時曾說,米凱莉是小咖演員,和前男友交往同居,米女才是小三劈腿搶走吳春台,下嫁吳春台是覬覦吳的身家財產……等語,米凱莉知悉後認為個人精神名譽受損,乃向法院提告並向李珍妮求償1000萬元。

李珍妮在法院審理期間,辯稱米女栽贓刻意抹黑,而自己則是根據媒體報導、常理、他人匿名電話合理懷疑米女劈腿且交友複雜,才建議吳春台去驗DNA,自己和吳春台認識在先,育有一女,如果吳春台兒子確實是親生骨肉,那自己女兒就多了個弟弟。後來她也向米凱莉提出誹謗罪告訴且求償100萬元。

法官審理後認為,吳春台與前妻離婚10餘年後才另娶米女為妻,因此米女並非如李女所指是第三者,李珍妮說法不實且涉及評論他人私德,與公共利益也無關,侵害米女名譽及隱私權,在審酌雙方地位、損害程度後,法官判決李珍妮應賠償300萬元,並在四大報頭版登報道歉,全案仍可上訴。

關鍵字:李珍妮,米凱莉,吳春台,宣明智,名媛,小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面