靠陽光空氣就能活 烏克蘭真人芭比:斷食好幾周不會餓

▲露可安諾娃就像是一個芭比娃娃。(圖/取自Valeria Lukyanova臉書)

國際中心/綜合報導

烏克蘭「真人芭比」露可安諾娃最近又登上新聞版面,因為她宣稱已經停止吃飯和喝水,僅靠陽光和空氣生存;她還說,好幾周沒感到饑餓了。露可安諾娃的「成仙之路」又引起不小討論。►►點此看更多「烏克蘭真人芭比」寫真

據了解,露可安諾娃(Valeria Lukyanova)今年23歲,出生於烏克蘭南部的優美城市敖德薩(Odessa),目前在劇院上班,從事音樂相關工作。她2012年經過多次整型,把自己改造成擁有豐滿上圍和完美身材的「芭比娃娃」,因此知名度大開。

不過,露可安諾娃最近又引發話題,因為她表示已好幾周沒有飢餓感了,希望可以只透過陽光和空氣存活。但此舉引發不少質疑,有人批評她所謂的「空氣斷食主義」只是致命的偽科學,曾有多名嘗試者最終都餓死。

據悉,這已經不是這位真人芭比第一次「大放厥詞」了,她還曾宣稱自己來自另一個星球,能和外星人交流,並可以表演「穿越時空」

▼露可安諾娃整出完美身材。(圖/取自Valeria Lukyanova臉書)

►►點此看更多「烏克蘭真人芭比」寫真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

清水健示範火車便當 女優爽到哭

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面