設計師跨海站台 大方分享Birdy系列精神

記者陳立勳/台北報導

來自國內外各大品牌,2014台北國際自行車展今(5日)正式拉開序幕;其中太平洋自行車特別展出「復刻版」Birdy系列,並於今日活動現場邀請原創設計師Markus Riese和「單車美少女」夏美,分享設計概念與騎乘心得。

 
▲原創設計師Markus Riese受邀來台分享設計概念。(圖/品牌提供)

擁有25年的品牌歷史,太平洋自行車以生產摺疊車為主,而Birdy系列具有小折輕巧收納便利和可上山下海的特性,設計師Markus Riese受訪時表示,當初就是想要做出能帶上巴士、火車等大眾交通工具的車款,經過20年來在細節上的修正,但外觀上依舊堅持保留原先的經典設計。


▲「單車美少女」夏美於活動現場分享騎車經驗。(圖/品牌提供)
 

由於愛騎單車旅遊,夏美因此而成為太平洋自行車的品牌大使,現場還親自示範折疊車好騎又好折的特色;她認為Birdy系列折疊後十分輕巧,可直接牽進辦公室,完全不用擔心停車問題,此外最大特性就是能輕鬆爬坡,速度完全不比其他公路車遜色,很適合全家大小,最後她也希望今年能達成騎著Birdy上武嶺的目標。

關鍵字:2014台北國際自行車展,太平洋自行車,夏美,單車美少女,折疊車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

消費熱門新聞

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

friDay加購體驗版引爆爽感..

限量!玉山大曲總統紀念酒明開賣

日本樂天跨足C2C旅遊服務版圖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面