會不會太早?!疑似 iPhone 6 太空灰、土豪金曝光

記者洪聖壹/台北報導

距離 WWDC 2014 還有好長一段時間,蘋果 iPhone 6 就有了實機碟照出現,並一口氣曝光了太空灰跟 iPhone 5s 才有的土豪金款,從外觀來看,其擁有比以往任何一代 iPhone 都還要大的螢幕,金屬外殼、邊框極細,並與 iPhone 5s 同樣具有雙色溫 LED 閃燈跟 Touch ID 指紋辨識 home 鍵。

由用戶 ID @mornray886 在其個人Twitter 公開了一系列號稱是 iPhone 6 的機身照,很明顯可以看出該款手機依然是金屬材質,但卻比 iPhone 5s 更薄,機身厚度幾乎就是 3.5 mm 耳麥孔的直徑,而且如同傳言的螢幕更大、邊框極細,使用 iPhone 5s 相似的 Touch ID 指紋辨識 home 鍵,機身背後採用雙色溫 LED 補光燈,鏡頭跟補光燈中間還有收音孔。

先前就有消息傳出蘋果公司今年將推出 4.7 吋與 5.7 吋的下一代 iPhone ,前者解析度維持在 1080P,後者提升到 1280P,預計搭載 iOS 7.2 作業系統,支援 4G LTE 通訊,硬體則會搭載 A8 處理器,共有 16GB、32GB、64GB、 128GB,傳聞將在 2014 年 6 月舉辦的 WWDC 2014 當中發表。

※圖片資料來源:TwitterTHE VERGE

關鍵字:蘋果,Apple,iphone 6

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

Apple確定設立信義A13旗..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

爆料:三星Galaxy S10..

郭明錤:新iPhone相機將是..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

三星正研發新技術 製作以假亂真..

Google Android ..

掌機Playdate預計202..

Google停止與華為合作催生..

iOS 12.3更新災情!2種..

宏碁Computex前推出全新..

2019 iPhone價格預測..

蘋果新款MacBook Pro..

Google搜尋小改版 多了消..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面