AUDI 全球銷量再創新高 成長幅度達 8.3%

▲ AUDI 2013 年創銷量新高,超跑 R8 Spyder 推昇科技形象(圖/虞煥榮攝)

虞煥榮/特稿

繼保時捷、雙 B 先後公布全球銷量驚人成長數據之後,同為德系名駒的 AUDI 車系,今天(1/17)亦在台公布 2013 年全球新車銷售總數突破 157 萬輛,較 2012 年成長達 8.3%,同樣締造新高紀錄,十分亮麗!

根據 AUDI AG 發布的財報數據,2013 全年全球新車銷售 1,575,500 輛,超出原目標 150 萬輛 7 萬台以上!AUDI AG 銷售總裁 Luca de Meo 發表說明:「2013 年對於 Audi 來說,在全球超過 40 幾個國家,四環品牌皆在短短的一年內創下了超過以往的嶄新銷售紀錄,尤其在英國,Audi 更是一舉躍昇為豪華房車的領導品牌!」Luca de Meo 進一步表示,全新 A3 Sedan 加入了 A3 產品線之後,掀起 A3 車系的熱銷效應,進而使年度銷售突破 157 萬輛新高,使 Audi 提前兩年完成階段性的年度目標!

▲A3 車系將在 2014 年成為全球及台灣銷售主力(圖/虞煥榮攝)

就台灣車市分析,台灣奧迪汽車在 2013 下半年陸續引進 A3 Sportback、Audi S3 Sportback、Audi A3 Sedan 等多款全新 A3 車款,成功切入豪華小車市場,台灣奧迪強調,A3 車系必將是在台銷售的主力,有助大幅拉升 Audi 在台銷售成績。台灣奧迪汽車總裁邱山祥指出,A3 車系將會成功開啟 2014 年的另一波銷售高峰;他強調,今年也將持續導入多款指標性的全新產品,如全新 A8 和多款性能車,讓國內車迷感受四環品牌的進化科技魅力!

關鍵字:AUDI,A3,AUDI AG,台灣奧迪汽車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

白鹿增強飆速進逼!量販湧人潮搶..

開學季大採購!安全水壺不能少

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

2019週年慶必BUY攻略!

電商推無卡分期、後支付 瞄準無..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面