「鯊魚環繞」促成感人一幕 美國潛水男向女友求婚成功

國際中心/綜合報導

老外求婚的創意沒有極限!美國一名男子帶女友到墨西哥度假,準備來一趟刺激的潛水之旅。當裝備齊全的兩人潛入海底,即將被一群鯊魚包圍時,這名男子突然拿出白板,在上面寫著「你願意嫁給我嗎?」帶給女方一段永生難忘的記憶。

英國《每日郵報》報導,來自德州的麥可(Michael Benson)當時和他的女友安娜(Ana Rawls)正在潛水,沒想到大批的牛鯊突然出現,牠們越靠越近,形成一個綿密的包圍網,似乎準備把兩人當成獵物

面對如此窘境,麥可並不驚慌,反而舉起白色的板子,寫著「你願意嫁給我嗎?」向女友求婚;收到訊息後,安娜起先有些驚訝,她比出了「ok」手勢,然後拿起筆在白板寫上「我會」,成就了這感人的一幕。

麥可求婚成功,讓在場的其他遊客都為他們歡呼,而一切都被水底攝影機給紀錄下來。麥可向媒體表示,他考慮了好幾個月,才決定用這種方式求婚,兩人將在3月份舉行婚禮;另外,他也解釋自己沒有掏出訂婚戒指的原因:以防萬一,怕閃閃發光的婚戒會引來鯊魚

「我想到的就是漂在水中,在鯊魚的簇擁下求婚,以愛的名義這樣做。」麥可說道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面