愛裸睡的男人床上更威猛 女人減肥又美容

▲赤裸裸的睡覺,增加兩人間的情趣,也有益身心健康。(示意圖/取自網路) 

生活中心/綜合報導

經過一整天的衣服綑綁,想從束縛感中解脫,試試看裸睡吧!專家認為,男性裸睡可以讓睪丸溫度下降,精子變得更活潑,性慾自然就增強了。女性裸睡則促進血液循環、有助於減肥,還能改善慢性便秘、慢性腹瀉以及腰痛、頭痛、經痛等。

無拘無束的裸睡不但可以提高睡眠品質,還可激起兩性間的慾望,隨時可以想來就來。兩性專家說,裸睡是性感、自在的,赤裸可以激發兩性熱情,增加性生活中調情、解放等環節,裸睡更能有助性慾退減的夫妻重拾快樂的性生活。

請繼續往下閱讀...

研究人士指出,裸睡就像泡溫泉,脫去衣服的瞬間,躲進被窩,能讓全身的血液循環增加。手腳冰冷的人偶爾嘗試一次裸睡,就會感到溫暖、舒適,並很快入睡,有助進入深層睡眠。而建立裸睡習慣後,男性在性生活變得更有自信、更獲得調劑,促進兩性間的相互信賴。

對女性而言,陰部常年濕潤,若能有充分的通風透氣,全身肌肉更能有效放鬆,就能降低患上婦科症狀,腰痛、生理痛、頭痛等也能獲得舒緩。此外,專家指出,裸睡增進血液循環,讓皮膚充分呼吸,油脂消耗加快,促進新陳代謝,有助於美容與減肥。

初試裸睡的人,一定要選對床單、被單的材質,且最好經常換洗,讓最貼近肌膚的被子乾乾淨淨。此外,一定要注意保暖,調節臥室的溫度和濕度,避免流汗著涼了。嘗試裸睡看看吧!讓心理身體完全放鬆,不僅能舒坦順暢,而且對身體健康也有益處。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子腳滑!門框當單槓「練臂力」 墜落汪汪急救駕...網:體操選手?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面