直擊高雄屠狗場 敲昏活狗宰殺煮狗肉賣狗鞭

▲動保人士氣得怒斥屠狗人。(圖/東森新聞)

東森新聞記者吳建毅/高雄報導

高雄市動保人士向動保警察反應,就在前鎮區興旺路藏有一個屠狗場,常傳出腥臭和狗的慘叫聲,帶著警方上門抓人,當場發現屠狗人正在烹煮狗肉,警方起出一把兇刀和木棍,愛狗人士情緒相當激動,對著嫌犯破口大罵沒人性!

動保人士先是跟監,22日一早在興仁公園發現吳順良提著狗鞭兜售,便馬上報警。警方帶著吳男到住處,即當場看到屠狗人在煮狗肉。面對殺狗的嫌犯,動保人士情緒相當激動,一個接過一個輪番痛罵。難怪大家會罵聲連連,因為眼前的2人被當場抓到殺狗,其中一位還是狗的主人!而他們殺狗的方式相當殘忍,直接把活狗敲昏後宰殺。

▲屠狗嫌犯吳順良還想狡辯。(圖/東森新聞)

面對警方以及動保人士,嫌犯吳順良還想為自己脫罪,又說只做過這一次。警方查獲了木棍以及兇刀,現場還有被烹煮過的肉塊,證據相當的充份,警方依違反《動物保護法》將2嫌送辦,他們面臨10萬元到50萬元的罰款。

▲警方查獲木棍、兇刀和被烹煮過的肉塊。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面