參選嘉義縣長?侯友宜語帶保留:未來的事誰也不知道

▲國民黨傳出徵召新北市副市長侯友宜參選2014年嘉義縣長選舉,侯友宜8日否認參選傳聞。(圖/東森新聞資料照)

政治中心/綜合報導

2014年七合一選舉,國民黨傳出可能徵召新北市副市長侯友宜參選嘉義縣長。侯友宜8日對此語帶保留表示,「從來沒有參加選舉的規劃,對這次的傳言感到很無聊,但未來的事情誰也無法知道。」

嘉義是侯友宜的故鄉,只是很早就離開,加上嘉義縣近十年來都是綠營的天下,侯友宜雖然在北部具有高度知名,但在當地不具有任何派系色彩,也沒有基本樁腳,挑戰民進黨現任嘉義縣長張花冠確實會有一定的難度。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:張花冠,侯友宜,嘉義縣,國民黨,民進黨,七合一選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面