驚人新影像 證明大腳怪確實存在?開車途中拍到北美奇獸

▲史東曼(John Stoneman)在開車時突然發現樹林裡有黑嚕嚕的「大腳怪」!(圖/東方IC)

記者林蕙娟/綜合報導

傳說中的北美奇獸「大腳怪」(Bigfoot)又出現驚人的「證據」,就在兩個星期前,美國伐木工史東曼(John Stoneman)在賓州布拉德福德(Bradford)附近拍到清晰的影像──黑嚕嚕、毛茸茸的不知名動物出現在樹林裡。

57歲的史東曼熱愛登山健行,當時他與女友在旅遊的回程,車子開到金祖阿州立公園(Kinzua State Park)的主要道路上,突然發現樹林裡有一隻大約7英尺高(約210公分)的野獸,便放慢車速、拿起相機拍攝。

因為後面還有車,史東曼怕阻礙交通,拍了幾張照片後就繼續行駛,但他認為這就是傳說中「北美奇獸」存在的最佳證據。他說,「我向來是懷疑論者,但這真的不是熊。牠有明顯的肩膀和上寬下窄的身型,而且牠站立的方式就像人一樣,像個大腳怪。」

▲史東曼認為這不可能是黑熊,黑熊站起來不是這樣。(圖/東方IC)

史東曼忿忿不平,「起初有一些人抹黑照片,並說這個黑嚕嚕的東西,只是倒下來的樹底部的根球,但我後來回到拍照的地點,並沒有根球。」、「我們這兒確實有黑熊,但牠們比這個動物要小,這個大約7英尺高。」

史東曼說,「這個地區是著名的大腳怪目擊地,我倒是第一次見過這樣的事,我每個星期都會去打獵、爬山。當我再回到拍到牠的確切地點,那兒什麼也沒有,只是長年累月的落葉。」

大腳怪又被稱為野人,據信是像猿一樣的動物,主要棲息地是森林,分佈在北美太平洋西北地區,通常被描述成一個大大的、毛茸茸的人形奇獸。

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面