萬華廣州街「伊拉客」帶你去茶室 小姐陪唱濕背秀也行

▲「伊拉客」帶你去茶室,超小隔間小姐陪唱。

社會中心/台北報導

台北市萬華區廣州街最近出現很多「伊拉客」,她們從茶室走上街頭拉客人,化被動為主動,只要看到年輕的男性就主動出擊,直接黏上去拉手擁抱趁機報價錢,客人和小姐進了茶室就在小包廂裡唱歌喝酒,有些茶室消費不透明時常出現糾紛。這群伊拉客還分成早中晚三班制,萬華廣州街都快被她們給攻佔了。

早上才9點鐘,廣州街上早班的伊拉客就出動了,穿著ONE PIECE小洋裝,這位姊姊好大方,還沒吃早餐,就拉客人去喝茶。

原來除了喝茶,還有好玩的,伊拉客還說陪唱陪酒小姐一定是「保證漂亮」的,而且讓你爽歪歪,要是看了不喜歡,隨時可以換一個。好不容易擺脫一個繼續往前走,陸陸續續又出現好幾個伊拉客。

像當年伊拉克打科威特又兇又狠

這些伊拉客是附近店家幫她們取得綽號,因為她們拉客的動作又兇又狠,影響店家生意,跟伊拉克當年入侵科威特一樣,而且「伊」用台語發音,就是「她」的意思,伊拉客就是說「她在拉客」,指的是年輕的女皮條客

艋舺茶室不一樣了,這裡24小時輪班,有拉皮條的伊拉客,有圍事的兄弟,這裡的色情行業蓬勃發展,從早到晚春色無邊。門口站了兩個辣妹,店裡還有一個備戰,廣州街一級戰區若有男性在這裡站著,馬上吸引伊拉客上來搭訕,雙方談得來且有消費意願,最後會帶到廣州街巷子裡的茶室。

小包廂關門,唱歌做special也行

茶室進化成小型KTV,小姐在各個包廂穿梭,客人一進包廂,小姐馬上關門,但是這裡的消費怎麼算,連伊拉客都搞不清楚。要是尋芳客不滿意,看一看想走沒這麼簡單,伊拉客和小姐人海戰術圍上來,甚至直接嗆明要做special也行。

實在不想消費,好不容易給了紅包才能脫身,有些和伊拉客合作的店家因為消費不透明,時常常惹出糾紛,客人要是錢沒帶夠,開開心心進來不一定能笑得離開。(新聞來源:東森新聞)

看更多~~直升姬Rica書兒照片

看更多~~19腰蛇姬女神房妍照片

看更多~~AV女優大槻響示範端茶上桌走光八連拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面