年輕人酒駕夜遊撞路樹 釀2死3傷

▲台中市酒駕車禍,釀2死3傷(圖/取自中視新聞)。

社會中心/綜合報導

又一酒駕釀悲劇,台中市22日凌晨發生死亡車禍!一部自小客車高速行經都會公園,因酒駕車速過快,失控撞上兩顆路樹,車體嚴重變形,側翻在人行道上,警方與消防人員到場搶救車內的4男1女,但駕駛李振瑋和前座的鄭詠澤已當場死亡。

警方調查,李振瑋抽血驗出酒測值為0.15,研判當時車輛從都會公園往市區行駛,經過下坡轉彎處時,因車速過快失控自撞路樹。車禍當下有熱心路人上前協助脫困,但無力將受困5人救出,消防人員後到場後,動用破壞器材撬開車門,才陸續救出送往榮總及澄清醫院中港院區。

駕駛李振瑋因胸部遭到猛烈撞擊,送達醫院時已無生命跡象,經50分鐘搶救後仍回天乏術。至於前座的女子鄭詠澤(20歲),頭顱嚴重破裂當場死亡,另外蔡男(17歲)、曾男(27歲)則因重傷送到加護病房,僅坐在後座的陳男(20歲)輕傷無大礙。

►►►《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

關鍵字:台中市,夜遊,死亡車禍,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面