東京電玩展秀模超辣 魔女藝伎cosplay也性感

▲東京電玩展首日湧6萬人湧,辣妹吸睛。

東森新聞記者劉盈盈、黃健綸/日本東京採訪報導

東京電玩展首日開放民眾參觀,結果吸引超過6萬人湧進,光是排隊長試一款新的遊戲,就要等上一個多小時,還好現場有性感活潑的show girl帶動氣氛,可發現到日本電玩show girl不但性感,還會特別cosplay。

低胸、短裙,電玩展少不了show girl站台,造形不外乎賽車女郎,但在東京電玩展可不只這樣。

穿起戰鬥服變身女戰士受困籠子裡,或者站上坦克車扮成迷彩女童軍、校園制服妹學院風,個個的穿著一個比一個還低還辣,但造形風格都符合電玩遊戲主角,甚至美魔女、藝伎也很性感。

女性電玩專區,show boy助陣

特別是今年多了女性電玩專區,所以特別找來show boy助陣。在現實生活中,做不到的事情,電玩裡頭都可以實踐,尤其是來到電玩展,可以發現還可以有兩個帥哥來跟你求婚。

請來帥哥美女,加上各大廠推出最新遊戲,來東京電玩展一定要有心理準備,就是會很擠,從這一攤到另外一攤,至少平均要花上10分鐘左右才走得到。擠擠擠,擠完還得繼續排隊,想要擠上遊戲機體驗10分鐘,還要花100分鐘,想要掌握日本2000億元遊戲商機,沒有三頭六臂還真不行。

關鍵字:東京電玩展,秀模,cosplay

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

3C家電熱門新聞

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

華為手機通路商賣不賣?

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

Apple確定設立信義A13旗..

新Windows 10更新即日..

Windows 10五月更新登..

2019 iPhone價格預測..

FB上互搜就變...「建議好友..

蘋果新款MacBook Pro..

想在YouTube搜到A片?請..

Google停止與華為合作催生..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

爆料:三星Galaxy S10..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面