媚登峰仲介密醫植牙 最貴單顆索價1千5百萬

記者孫曜樟/台北報導

媚登峰創辦人莊雅清與總經理徐月霞涉嫌仲介貴婦級會員給在台無照醫師陳俊龍進行植牙,植牙費竟從13萬元到天價1500萬元都有,而所得則全透過媚登峰的會計收費系統結帳,莊雅清、徐月霞及陳俊龍違反醫師法部分,26日台北地檢署將3人處分緩起訴,另莊涉嫌販賣過期產品涉案部分,仍再行偵辦。

媚登峰創辦人莊雅清、總經理徐月霞涉仲介會員給在台密醫陳俊龍植牙違反醫師法,檢方緩起訴處分。(圖/本報資料照)

台北地檢偵辦媚登峰涉嫌販售過期保健食品案,另查出在台灣沒有醫師執照的陳俊龍,曾透過莊雅清仲介,在媚登峰台北診所為貴婦進行植牙手術,涉嫌違反醫師法,檢察官7月間諭令陳俊龍新台幣50萬元交保。

陳俊龍出身彰化醫生世家,在美國完成哈佛大學牙醫博士學位,成立國際植牙牙周醫學中心,擁有多間診所,陳俊龍自創五合一植牙手術,能快速無痛完成植牙手術,國際巨星麥可傑克森家族、芭芭拉史翠珊都曾是他的病患。

檢調查出,陳俊龍在國內並未領有牙醫執照,卻對病人作植牙手術,觸犯醫師法第28條未取得合法醫師資格擅自執行醫療業務罪,並認為介紹人莊雅清、徐月霞是陳俊龍的共犯。

莊雅清3人在偵查中已認罪,檢察官對3人開出的緩起訴條件是莊雅清、徐月霞的緩起訴期間2年,各繳50萬元、30萬元給國庫,並書立悔過書,陳俊龍的緩起訴期間為1年,命他向國庫支付100萬元的緩起訴處分金。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:媚登峰,莊雅清,陳俊龍,徐月霞,密醫,植牙,醫師法

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

社會熱門新聞

G哥返家受阻 專家:疑觸怒山靈

警消在25樓救尋死女 看到「臉..

機車打滑撞分隔島 情侶噴飛1死..

3歲女「詭異玩噴槍」慘死!高大..

大寶法王睡女弟子 撩妹錄音曝光

即/比基尼登山客落地 山友哭:..

18歲情侶摔車1死1傷 她忍痛..

糗!正妹老師寫黑板…學生歪頭瞄..

女童還在急救 百萬房仲父丟給前..

起底鄭惠中 曾經害死司機被判刑

貴婦奈奈密帳曝光 合夥名醫放款..

女童玩「高壓噴槍」亡 檢:顏面..

高雄清晨2槍響 地面血跡斑斑

關鍵7分鐘! 父持噴槍2度靠近..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面