《英雄聯盟》全新下路英雄路西恩上陣 影片先睹為快

記者洪聖壹/台北報導

即將於下週舉辦《英雄聯盟》GPL 2013 Final X Season 3 的 Garena 台灣,稍早在官方粉絲團釋出了先前在美國版本釋出的新英雄─驅魔聖槍路西恩,擁有遠程射擊、穿越、標記與連續射擊等特殊技能,在為下路攻防英雄中再添新血。

▲路西恩中文版介紹影片。(影片/取自YouTube)

從《英雄聯盟》官網介紹中來看,路西恩與席安娜是天造地設的一對,這從兩人手中各自擁有卻又彷若雙生的武器可見一斑,然而瑟雷西卻在路西恩面前攫取了席安娜的靈魂,因此路西恩加入獵殺符文大地上黑暗生物的行列。

至於技能方面也總算有了中文版的正名,分別為光之獵手(被動)、鋒芒貫穿、烈炎鐵血、冷酷進擊與赤色屠戮,如果是在召喚峽谷中大致上會被歸納為下路,不過其實在對線上,如果在中路追擊或上路偷襲的話,都是很難應付的,因此也讓人相當期待今年各職業電競隊伍怎麼去應用這隻角色。不過目前還不曉得其正式上線的時間,如果依照以往預告推出後一兩週內上線的時間推測,相信玩家很快就可以在這兩週內使用到路西恩。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

59歲羅霈穎身亡 陳屍八德路工作室

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面