洛時頭條/「凱撒醫療」保費漲不停 雇主大反彈

國際中心/綜合報導

多年來,「凱撒醫療系統」( Kaiser Permanente) 以實惠價格提供高品質的護理,贏得多方讚譽。

這家位於奧克蘭的公司以獨特的「健康維護組織」(HMO)模式降低成本,讓大公的老闆蜂擁而至,替他們的員工在這裡加保,「凱撒醫療系統」因此成為全加州最大的健康醫療機構,在加州市場佔有率超過40%。

但如今該機構的一些最大客戶開始怨,「凱撒醫療系統」的價格非但不再實惠低廉,更糟的是,保費還一直漲。而且漲價的過程完全是黑箱件作業,毫不透明。

舊金山市參事會所有的11位市參事,已聯署提出動議,要求「凱撒醫療系統」在提高其醫療服務費用時,務必提高透明度。並且立刻跟健康服務系統(Health Service System)商討,設立一個公平及具透明度的收費系統。

關鍵字:凱撒醫療系統, Kaiser Permanente

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

台灣彩虹勝利 激起陸LGBTQ..

7歲女童身上有靜電…加油突然爆..

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

第一個「冷凍人」50年後準備解..

攻頂聖母峰遇大塞車!3登山客死..

凱特王妃六度手指帶傷出席活動

正妹驗票員 邀老司機火車拍片

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面