罹癌毀右眼 南韓「半臉女」表佳熙整容慰單親母

國際中心/綜合報導

南韓「整型王國」的名號眾所皆知,背後也有感人故事,一名在單親家庭長大的年輕女性從小患癌,她的母親錯過治療黃金期,導致少女右邊臉變形,為讓媽媽減少愧疚感,她上整形節目進行改造,擁有漂亮外貌,讓媽媽感動流淚。

▼罹癌毀右臉,孝女整容重生。(圖/翻攝story on)

21歲孝女表佳熙幼時罹患視網膜母細胞瘤(Retinoblastoma),這種癌症在早期治癒率非常高,少女的母親因為忙於工作,沒留意她生病,最後必須要用放射治療,療程造成她的右邊臉變形,右眼喪失功能,連牙齒也長不出來。

表佳熙的外表讓她長期被人當成怪物,上學要用紗布覆蓋右眼,避免讓人看見,但一直保持樂觀的態度面對自己,沒有自怨自艾,而她的媽媽對自己疏忽而讓女兒受苦,感到非常內疚。

為減輕家中的經濟負擔,表佳熙完成高中學業後,放棄最想念的美術系,出外找工作,卻因外貌因素處處受阻礙,最後用頭髮遮蓋半邊臉的造型擔任寵物美容師,後來看到南韓一家電視台整容節目,決定報名參加,讓媽媽看看她漂亮模樣。

整形醫生為表佳熙裝上義眼,進行豐頰、隆鼻和補牙手術,讓她回復自信。表佳熙母親看見女兒的臉蛋後泣不成聲,表示「從來沒看過女兒這麼漂亮過」。為答謝女主持人的幫助,表佳熙送上漂亮畫作,也為自己配很久以前就想配的眼鏡,也和媽媽一起拍下幸福的合照。

罹癌毀右臉,孝女整容重生。影片為土豆網,若遭移除,敬請見諒。

關鍵字:南韓,整形,半臉女,表佳熙,南韓半臉女,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面