APP01/iOS7 快報:不用下載Beta版立即體驗iOS 7背景!

圖、文/APP01

WWDC終於完美落幕,想必各位果迷們一定非常熟悉這次的內容吧!在琳琅滿目的新發表內容中又以iOS 7最受眾人討論,不知大家是否喜歡這次iOS 7新的介面呢?目前在不同科技網站中,各有支持與反對的聲浪。回憶起每次Apple發表新產品後,不外乎都會產生這樣情形,討論聲浪甚至遠遠超過任何品牌,也許是來自於大家對Apple的期待遠超出其他品牌吧!

iOS7 快報:兩種iOS 7 iCon現身蘋果官網!不用下載Beta版立即體驗iOS 7背景!


身為iOS使用者之一的您,無論支持與否,iOS 7將來勢必會降臨於我們的手機之中,目前iOS 7的測試(Beta 1)版本已經提供開發者下載使用,不過在此不建議各位想嘗鮮的朋友下載使用,因為根據以往經驗,測試第一版通常是最不穩的版本,隔兩到三星期之後陸續會推出二、三測試版本,若你不是勤於更新的使用者,不建議立即下載使用,另外一點,若您手機有JB的話,有可能會回不去的風險(但不是不行),畢竟有時候會摸不透3C產品的BUG位於何處,這經驗想必大家都有(ex:什麼!同一支iPhone 5,你可以!我不行?!)

提及iOS 7的更新,Apple官網竟出現兩種不同的iOS 7 iCon設計,例如,Passbook與提醒事項的顏色改變,甚至還有根據使用者多年來期望,將天氣的iCon從雲朵變成溫度動態顯示。根據9to5mac指出,Apple全球行銷副總裁Phil Schiller先前在Twitter發表,動態顯示會相當耗電,不過這次大幅度的改變對Apple而言,是一種進步。從上方圖片顯示有可能是先前設計的手稿,也有可能是未來正式版的完稿,這一切的一切必須等到今年秋天推出後才會揭曉。

若你等不及想搶先使用iOS 7介面的話,其實可以先不用安裝Beta版本,從Cydia終點下搜尋欄位,並輸入iOS 7 theme即可下載,安裝完畢後,要記得從Winterboard中挑選iOS 7的主題喔!建議iPhone 5的使用者下載,在下是iPhone 4S,下載之後選擇螢幕鎖,則會產生解鎖不方便的情況,於是我只換了iCon以及主題而已(下方圖片)!有興趣的朋友們,不妨體驗一下囉!

<圖來源:9to5mac>

關鍵字:APP01,iOS7,WWDC,iOS 7 iCon,iOS 7 theme,iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

名家熱門新聞

史上最三八浮誇的阿拉丁神燈

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

原來智者的老婆是智庫

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/MegaDownload..

我有筆跟書包了! 愛心文具援東..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面