由下往上做按摩 保養肌膚又可促進循環

記者李薇/台北報導

炎炎夏日就是露出細白雙腿和美背的季節,因此肌膚保養也變得特別重要。保養品牌護膚中心教育訓練經理Sandrine Correia就分享按摩秘訣,從腳部開始向上按摩,身體部分,從手指到肩、背和胸,腹部則以順時針方向按摩,促進循環,另外,建議可以先用水濕潤肌膚後,搭配角質霜、乳液按摩,最後再用精華液收尾即可。

搭配按摩手法,巴黎保養品牌DARPHIN也即將在7月推出身體煥膚霜和保溼乳,前者內含杏桃核仁微粒和栗子薄片可以去角質,讓肌膚恢復光滑,水蜜桃葉萃取也可加強保溼,使用完不乾澀;保溼乳內含乙烯葡萄糖胺,能夠去角質,促進代謝,使用的極效滲透保溼科技可幫皮膚從身體抓取水分。


▲保養品牌推出身體乳和去角質乳。(圖/記者李薇攝)

品牌教育訓練經理Anna也建議,去角質的產品一周可使用2、3次,乳液可以每天早晚使用,另外,今年7、8月也推出美背療程,透過系列美體產品和按摩手法護膚,需先預約,並繳交預約金1000元(可抵購商品)。

除了美體產品,這次也推出了眼膜,內含瓜類萃取成分,可消水腫、達到保溼效果,Anna表示,內含成分都很溫和,敏弱膚質也可以使用,敷在眼周約10分鐘之後,沖洗掉即可。

關鍵字:DARPHIN,保養,身體乳,去角質霜,按摩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多必買四天王還有最超值神物

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

小資也能穿「香水」入睡!

追劇零嘴「小雞麵」鹽酥雞、酸辣..

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

全聯PX Pay上線 首刷最高..

5大原因讓好市多在台灣開13家..

momo、台灣大整合辦門號+到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面