立委主任關說酒駕發飆 警不甩反嗆:我們秉公處理!

▲立委孔文吉服務處主任張益瑞涉嫌關說酒駕,坐在派出所打電話嗆分局長馬上過來處理。(圖/翻攝畫面)

政治中心/綜合報導

你看看你!國民黨立委孔文吉新竹服務處主任張益瑞聽聞友人酒駕趕到派出所關心,但所長不甩他,堅持「秉公處理」,氣得張益瑞當場發飆,打電話給竹東分局長劉炯炫說:「分局長你請過來,你不來我明天就找警政署!」沒想到劉也不理他,力挺部屬拒絕到場,張益瑞「立委主任」牌沒效,友人最後還是被開出9萬元罰單。

2日晚間10時許,交通隊邱姓、葉姓警員開巡邏車發現男子王孝民(36歲)滿臉通紅騎機車,正準備攔查時,王男竟丟下機車躲進附近竹東榮民醫院內,並以沒喝酒為由拒絕酒測,兩名交通隊員只好請下公館派出所支援,將王男帶回所內。

張益瑞接受平面媒體訪問時表示,當晚他接到王男電話,前往下公館派出所關心,所長黃建富態度不佳,他才會跟分局長反映,但據了解,黃建富當天只是調閱監視器畫面證明王男酒駕,張益瑞就生氣罵:「你以為你皇帝呀!」黃不但不怕立委主任發飆還回嗆:「什麼皇帝我這是秉公處理一旁員警紛紛暗自叫好。

張益瑞見面子掛不住,又改打電話給竹東分局長劉炯炫,要他立即到場處理,劉表示,當天他確認同仁依法處理後,就以休假為由委婉拒絕到場,「張的話聽聽就算了。」

雖然監視器畫面證實王男確實有騎車,但他堅持拒絕酒測,最後交通隊員警依法開出了9萬元罰單,王、張兩人見抗議無效,只好悻悻然地離開了警局。

關鍵字:孔文吉,新竹,張益瑞,立委,酒駕,國民黨,竹東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面