台北電腦展/宇瞻科技將展區每秒讀取 1TB 的高速硬碟

記者洪聖壹/台北報導

台北國際電腦展 Computex Taipei 將於 6 月 4 日至 6 月 8 日展開。宇瞻科技宣布將於展覽期間展出旗下嵌入式產品、電腦相關產品、行動周邊產品三大產品線,當中還包括專為電競玩家所設計的高速記憶體,以及工業用 Dual Drive 固態硬碟,讀取速度可超越1,000MB/sec,挑戰全場SATA 3.0 固態硬碟最高速度。

宇瞻科技表示,今年 Computex 當中,將以「智慧分享、連結生活」創造無限想像為展出主題,展覽內容以高速運轉、安全穩定、堅實防護、時尚設計、串連整合等五個方向為主軸的產品為主。

●高速運轉:宇瞻科技預告今年現場將展出極速 DDR3 超頻記憶體系列產品,以符合專業電競玩家追求超高速度的夢想。而針對工業用固態硬碟領域,亦將獨家展出擁有 SATA 3.0 傳輸介面的 Dual Drive 固態硬碟,讀取速度可超越 1,000MB/sec,挑戰全場 SATA 3.0 固態硬碟最高速度。

●安全穩定:針對資訊安全需求方面,宇瞻科技因而更推出具資訊安全特殊指令「Core Security技術」的工業用固態硬碟,可依照用戶需求,進一步客製化韌體,調整資料安全防護等級,提升數位儲存裝置穩定度,還將在 Computex 展期間推出不同尺寸、電壓、寬溫的高規格工業用記憶體,以滿足客戶對於產品穩定性的要求。

●堅實防護:宇瞻科技透露今年展出的工業用固態硬碟已通過 IP57 防護認證,可達到防水、防濕氣、防塵、防腐蝕等保護作用,以運用於軍事、航太、運輸等不同領域。除了產品本身具防護作用外,更可透過行動裝置的監控防護機制,讓使用者可隨時檢測產品健康狀態、甚至提前預警替換需求。

●時尚設計:在今年的展期,宇瞻科技將顛覆傳統記憶體產品的想像,不論是Armor超頻記憶體模組或行動周邊系列產品,都將推出融合輕薄、明亮、多色系、時尚設計等特色化產品。

●串連整合:針對產品串接方面,宇瞻將推出系列高速記憶卡、行動隨身碟、行動電源、手機傳輸線及其他手機周邊相關產品,提供更貼近生活的使用經驗。此外,宇瞻科技也將搶先在 Computex 期間展出數位生活雲端服務平台,整合多螢技術,讓所有用戶體驗數位雲端生活。

此外,展覽期間活動現場將邀請五次世界冠軍的烏克蘭籍知名電競玩家Alexey White-Ra Krupnik來台,與台灣曜越太陽神隊的專業選手,進行《星海爭霸II》 (StarCraft II)表演賽,同時展現宇瞻科技超頻產品的效能,更多台北國際電腦展的相關資訊,敬請鎖定《ETtoday 東森新聞雲》。

關鍵字:宇瞻科技,硬碟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

視訊會議虛擬AR彩妝 訊連CO..

德誼數位iMac舊款展示機半價..

iOS 12.3更新災情!2種..

LINE大更新!24小時限時動..

13款Mac無法修補Zombi..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

亞馬遜再推Fire 7平板 售..

想在YouTube搜到A片?請..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

HP持續以提供雲端產品服務為目..

新iPhone XR綠色、薰衣..

華碩發表旗艦機ZenFone ..

Pixel 4可能沒有實體按鍵

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面