「官井南隧道」讓手機穿越時空慢1hr 民眾:磁場影響

大陸中心/綜合報導

每當聽到時光機、時光隧道等詞彙,大部分人都會很興奮,有關這方面的說法和傳言也相當多,卻鮮少有確切證據。但大陸貴州省的「官井南隧道」(如下圖,翻攝自貴陽新聞網),近一年來有許多民眾見證,若是使用某特定電信穿過它,手機顯示的時間就會「倒退嚕」一小時,儘管機率並非100%,但也高達8成。


這條長400多公尺的「真」時光隧道位於遵義市紅花崗區,已經建好數年,但能穿越時空的消息是從2012年上半年才傳出。有親身經驗的民眾舉例,進隧道時手機明明還是顯示9點,出隧道後卻成了8點01分;還有一名在附近工作的上班族表示,自己只要經過這隧道,雖然不敢說每次,但幾乎都會出現「時間倒退」。

為了證實此事,貴陽晚報的記者和其友人從2012年11月至2013年5月11日期間,數度帶著該電信的手機前往官井南隧道測試,以比例來說,10次裡時間有8次會倒退,但開出隧道一陣子後就會恢復正常。該電信營運商知道這件事後,特別派技術人員前去測試,但他在隧道來回多次,手機時間皆未異常,檢測也沒出現特殊現象。

有當地民眾認為,可能是被隧道特殊的磁場影響,手機時間才會變化;但大多數人都沒那麼認真看待此事,只興奮地開玩笑說,沒想到遵義竟然出現了一個時光「隧道」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

大陸熱門新聞

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

索羅門與台斷交!華春瑩:一中原..

5歲童手抖半年 開腦取出頭髮牙..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

美國會通過香港民主法 議員樂觀

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

6歲女童反鎖18樓!媽:等我回..

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面