3G新時代小說看得痛快…湖北急救電話插播60秒廣告

▲民眾常反映語音電話太冗長、廢話太多。

大陸中心/綜合報導

湖北省襄陽市南漳縣境內21日發生一起車禍,3人倒在血泊中,戴姓市民見狀急忙撥打120求救,電話那頭卻傳出語音廣告,「3G新時代,小說看得痛快…」,時間長達60秒。

《楚天都市報》報導,當日上午11時40分許,戴先生在305省道南漳縣九集鎮路段,看見一輛機車倒在大貨車車頭下,一男兩女倒在血泊中,他急忙撥打120,電話那頭卻響起語音廣告,約1分鐘後自動掛斷;他第二次撥打,播了20秒廣告後,急救人員終於接了電話,他說明車禍情況,接線人員表示儘快出車急救。

「120是救命電話,怎麼播起了廣告?」掛斷電話後,戴先生覺得急救電話播廣告會讓人更加著急。媒體試撥求證,在南漳多次撥打120果然聽到「買iPhone4s,iPhone5,辦流量套餐……」等廣告,每次約幾十秒。

針對120急救電話插播廣告的問題,南漳縣人民醫院22日提交的一份書面說明指出,事發5天前電信公司機房升級改造,致使120電話有4天不能正常運行,經多次交涉,21日上午9時左右恢復正常,恢復正常後120電話即掛上電信部門廣告,但醫院並不知情。電信部門則解釋是誤掛廣告,21日下午3時已移除。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

陸推數位經濟邀台青 落地是關鍵

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面