車震失控翻車? 泉州半裸男鑽出女斷魂

▲福建泉州市德化縣一輛轎車失控翻車,一名半裸男子鑽出,同車女不幸身亡。(圖/翻拍自東南網,下同)

大陸中心/綜合報導

福建泉州市德化縣城鳳池街18日清晨5時42分,一輛轎車突然衝向路邊,撞斷行道樹後翻了個四腳朝天,約40秒後車內鑽出一名只穿內褲的男子,車內一名年輕女子身亡。車禍過程都被附近德化第二實驗小學的監視器錄下。

《東南網》報導,昨日下午,網友在微博上發布這段共18分49秒的影片。內容顯示,清晨5時41分34秒,一輛黑色小車突然左拐,躍過路邊石階,撞斷一棵綠化樹,撞上學校門口旁的鐵柵欄後翻覆,車子隨後起火。

40秒後,一名年輕男子鑽出車外,只穿內褲,隨即又蹲下鑽進車內尋找同車女伴,之後幾分鐘,男子反覆5次鑽進車內,顯得相當焦急。事發後,附近居民紛紛趕來並報警,救護車隨即趕到,確認車內女子身亡。

這起離奇車禍,因為車內男子半裸而引起揣測。有網友研判,兩人當時可能在搞車震,因男子太興奮致方向盤失控;也有人說,可能是女子開車,誤把煞車當油門。

據了解,男子是本地人,女子在德化縣城一酒吧工作,兩人都只有20多歲。當晚男子租車載女子到城關的唐寨山森林公園玩,兩人發生性關係,次日淩晨,男子只穿內褲開車返回,女子衣著完整坐在副駕駛室。途中兩人曾動手互摸對方,但不知何故導致車輛失控。男子因繫了安全帶,僅手臂骨折,女子則因頭部重創身亡。德化交巡警大隊則表示,具體事故原因還在進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

這家子11人半月內「互相結離婚..

陸首批iPhone 11用戶怨..

今天結婚明天就離 男一年結婚離..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面