地方 地方焦點

彰化精誠夜市拉茶老闆娘 側看有Jolin的Fu

我們想讓你知道…來去走走吧!

▲拉茶老闆娘丁丁酷似蔡依林,粉絲成團。

地方中心/彰化報導

全彰化最大的觀光夜市「精誠夜市」,攤商要吸引人潮就得有十八般武藝,超級神人籃球哥兩隻手一次把玩3顆球,還可以一指射籃;夜市裡有個明星臉,拉茶鋪的老闆娘年輕漂亮,大眼笑起來很迷人,有民眾覺得跟小天后蔡依林幾分相似,人美拉茶技術更是一流,30公分拉茶距離甩過來倒過去.也累積了不少粉絲。

「這球很重喔!」身上別著小型麥克風,這位年近50歲的歐吉桑,就像是夜市裡的明星一樣,手中3顆籃球輪流翻滾,還說大家可以來試試看喔!這3顆球像是會聽話似的,乖乖的在手上掌控,一看人潮聚集越來越多,老闆還會來這一招。

老闆並沒有作弊,只靠著指尖就能讓球在指尖旋轉,接下來還有一招「一指神射」更厲害,圍觀的民眾不禁說,「真的好厲害,從來沒有看過這樣的。」老闆表示,「台上一分鐘,台下十年功,我也是苦練過來的。」超乎神技的表演,讓每個在夜市裡路過的民眾都看得目瞪口呆。

 

在夜市裡吸引人潮,不只要有十八般武藝,還有個拉茶攤的正妹也是吸睛焦點,雙手拿大水杯來回地倒來倒去,這沙巴拉茶功夫一把罩,仔細瞧瞧是個可愛的大眼妹,皮膚白白的很有明星樣,老闆娘丁丁說,「有人說我像蔡依林,從側臉的角度來看。」

水汪汪的眼睛,加上略帶豐厚的雙唇,丁丁有點有小天后Jolin的Fu,還有死忠的粉絲團。」男顧客說,「就是很常來逛夜市,買茶順便來看老闆娘。」也有人說,「老闆娘可愛漂亮,我很喜歡來買。」顧客頻頻示好,丁丁都沒動心。

彰化這個作家九把刀從小逛到大的夜市,名人加持之外,不但有籃球神人還有美女人,整個夜市就像是不夜城一般,人氣搶搶滾。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面