失蹤1個多月 台北市立教育大學男碩士生陳屍校園

社會中心/台北報導

失蹤1個多月的台北市立教育大學男碩士生,6日被發現陳屍校園地下室的廁所內,疑似燒炭自殺,初判和課業壓力有關。

▲台北市立教育大學一名男碩士生在校園內燒炭身亡。(圖/翻拍自台北市立教育大學網站)

北市消防局今天接獲報案指出,市立教大發現一具男屍,並證實為28歲的數學系碩三研究生,死者從3月25日就失聯且未回校內宿舍,校方立即通報其苗栗家人,家人於3月27日向警方報案失蹤。

校方表示,死者平常在校表現正常,初判死因可能和課業壓力太大有關,因為他是在論文口試前兩天失蹤。校方除表示遺憾外,也將針對死者周遭同學及宿舍室友進行「哀傷輔導」,並對全校師生加強生命教育。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面