ETNEWS > 地方 > 地方 2013年04月8日 10:23
地方 地方焦點

墾丁活春宮1分45秒影片曝光 辣妹M字腿跨坐露鳥哥

地方中心/綜合報導

一連4日的墾丁音樂季於7日畫下句點,現在卻傳出疑似上演「露鳥哥活春宮」事件,除了「春吶露天雜交景象」照片瘋傳外,還有一段1分45秒的影片到處流竄。露鳥哥在影片中賣力跳舞,吸引一旁的幾位辣妹上前親密貼舞,台下觀眾看到此景紛紛尖叫。據了解,影片場景是在墾丁夏都酒店的沙灘上。


▲墾丁活春宮1分45秒影片曝光,辣妹跨坐露鳥哥。(圖/翻攝網路) 

7日下午後,網路開始流傳一組「春吶露天雜交景象」系列照片,影像中2男1女疑似上演「活春宮」。而根據現在外流的影片顯示,露鳥哥在場只有熱舞,似乎沒有與任何人發生性關係,網友看了後則留言拜託,「不要再汙名化春吶(春浪)了!」、「春眠不覺小。」

還有網友寫下,「真正的春吶是在鵝鑾鼻公園舉辦,是獨立音樂人表演的地方,乾淨的很,活動很棒也很有秩序,這些脫序的行為,都是其他的春X的活動,是搭春吶名聲辦的爛活動,請別再把這些毒蟲、淫蟲跟春吶畫上等號了!」

目前,墾丁夏都酒店表示照片就是在酒店沙灘拍攝,男子疑似已經喝茫,是在友人鼓吹下,脫光衣服與人肉搏;酒店警衛到場處理時,立即要求他把衣服穿好,並強制帶離送交警方處理。《ETtoday 新聞雲》7日晚間致電恆春分局長張偉中,他表示,警方已經介入偵辦,將約談在網路中散布圖片的網友,關於照片中的人物,是否有涉及公然猥褻及妨害風化的行為,仍無法得知,事情發生在「春吶」或是「春浪」仍在調查中。

關鍵字:墾丁活春宮春吶春浪露鳥哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

訂62便當放鳥 奧客假冒清潔隊..

警民合作圍捕鴕鳥到案

里鄰合併 里長火爆衝議會議事廳

巨乳妹逛墾丁大街 遊客暴動搶拍

桃園假日農創市集生意冷清 「..

黃健庭探視最高齡人瑞 盛讚獨門..

武林小高手 挑戰分局長八極拳

國民黨桃市黨部南遷至中壢區黨部

龜山市民至歌採竹筍 疑染登革熱

黃薪哲爭取民進黨八德區議員提..

好事多磨 中壢大時鐘市場動工

曾文水庫攬勝 公車綠24支線無..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面