1938年有手機? 「時空穿越」之謎揭秘!

影片中的年輕女子似乎邊走路邊講「手機」。但是,1938年怎懡會有手機?(圖/取自網路) 

國際中心/綜合報導

不久前有一支影片在網路上瘋傳。影片的拍攝時間是1938年。影片中主角是一名美國的年輕女子,她似乎一邊走路一邊在講「手機」。但是,1938年怎懡會有手機這種時髦的玩意呢?

這支影片充滿神秘的「穿越」味道,所以推出沒多久即在YouTube上獲得30萬人次的點擊。

陰謀論者說,這就是「時間旅行」的鐵證,說明許多現代科技在人類發明之前,其實早就存在。直到現在,這個難解之謎的「真相」終於被揭開。

一名Youtube的用戶跑出來說,照片中人其實是他的曾祖母。他說,她真的是在用某種「手機」;但它是麻州州萊明斯特市(Leominster)、由杜邦所擁有的一家通訊器材工廠研發的一種戰前「原型機」。

影片是大約一年前被PO上網的,並且迅速、廣泛被許多部落客轉發。如今,署名Planetcheck的YouTube用戶跑出來說:「影片中的女士是我的曾祖母:葛楚德瓊斯(Gertrude Jones)。她當年才17歲。我問她這支影片是什麼回事;她說這件事她記得很清楚。」

「她說杜邦在該工廠有一個電話通訊部門。他們正在試驗無線電話機。葛楚德和其他五名女員工拿到了那些無線電話機,並進行一星期的測試。影片中的葛楚德,當時正拿著無線電話機跟走在她身邊不遠之處的科學家通話。」

至目前為止仍無法核實 planetcheck的話是否千真萬確,但另一名YouTube 用戶說,他知道有曾在那家工廠工作的一些人,已誓言要作進一步查證。

這是第二支被認為是跟「時間旅行」有關的手機影片。2010年時,有人發現卓別林一部1928 年的影片裡, 有個女人正在「講手機」,因此她被認為是一名「穿越者」。更多照片請看這裡

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:時間旅行,Planetcheck,時空穿越,Gertrude Jones

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

11歲獨子白血病過世 悲痛父自..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面