東吳甜心校花朱琦郁 讓官二代瘋狂的「小林志玲」

影劇中心/台北報導

到底是什麼樣的「女神」,能同時讓經濟部長張家祝和立法院長王金平的獨子為之瘋狂?獲選為「蛇年之姬」的東吳甜心校花朱琦郁,清新可人的外表被稱讚是「小林志玲」,還有人說她簡直就像日本AV女優波多野結衣的妹妹,因此有了「台版波多野」的稱號。

外型夢幻甜美的朱琦郁Catherine今年26歲,在唸中山女中時就是有名的校花,一進入東吳大學日文系,就因她甜美的外表被同學稱為「甜心校花」,因此在學生時代就不乏追求者,畢業後曾短暫在電視台擔任主播, 2011年時到英國倫敦大學攻讀博士時,一入學就引起轟動,連感情狀況都備受矚目。

▲朱琦郁甜美的笑容被網友稱為是「小林志玲」。(圖/取自朱琦郁『Catherine C』臉書粉絲團)

請繼續往下閱讀...

朱琦郁經營的『Catherine C』臉書粉絲團時常PO出外拍照片與粉絲分享,勾人的笑容讓張家祝之子和王金平兒子王柄堯都敗倒石榴裙下。據《時報周刊》報導,在倫敦大學念書的台灣學生透露,王柄堯當年常常煎牛排討朱琦郁歡心,只可惜朱只把他當「男的好朋友」。

而張家與朱家是世交,張家祝的兒子和朱琦郁可說是青梅竹馬。朱琦郁在英國攻讀碩士時,這位「張哥哥」還貼心送花、送汽球到宿舍裡,讓室友羨煞不已;但兄妹做久了,要變成情人也不容易,因此都沒有傳喜訊。

朱琦郁目前是翡炫國際模特兒經紀公司的模特兒,《ETtoday新聞雲》記者電洽該經紀公司,一名曾姓員工表示,朱琦郁平時很低調,不願接受採訪,謝謝大家。

》》點這裡,看更多東吳甜心校花朱琦郁美照。

關鍵字:東吳甜心校花,甜心校花,朱琦郁,凱薩琳,蛇年之姬,王金平,張家祝,王柄堯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

生活熱門新聞

長榮復飛推超狂促銷!只有10天..

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

「氣象局學姊」激似桂綸鎂!驚人..

國考妹受夠「恐怖AA制」放生網..

高校畢業歌票選步驟看這裡!

冷氣吹不涼!爸堅持換一台 兒子..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

17縣市大雨特報 雙北大雷雨警..

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

冰箱挖出2顆超硬惡魔丸子 真相..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面