鋒面南下北東濕冷 美女主播簡瑋靚:初五情人節回暖

生活中心/綜合報導

氣象主播簡瑋靚在臉書提醒,13日鋒面及冷空氣南下,全台轉多雲且北部、東北部變濕冷,中南部早晚涼,民眾要多穿衣服,好消息是14日(初五,情人節)北部天氣就會轉好了。

▼簡瑋靚:鋒面及冷空氣南下,全台轉多雲且北部東北部變濕冷中南部早晚涼。(圖/翻攝簡瑋靚臉書)

▼氣象美人簡瑋靚專業兼具氣質 在臉書替粉絲親切解惑。(圖/取自簡瑋靚臉書)

請繼續往下閱讀...

另外,中央氣象局表示,13日大陸冷氣團影響,北部及東北部地區氣溫較低;台灣北部、東半部地區及馬祖有短暫雨,中部山區也有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門為多雲。14日台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨。

▼中央氣象局表示,13日大陸冷氣團影響,北部及東北部地區氣溫較低。(圖/翻攝中央氣象局)


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面