地方 地方焦點

宜蘭小轎車撞葛瑪蘭客運 1死1傷1輕傷

▲宜蘭小客車撞葛瑪蘭客運現場圖。(圖/取自TVBS新聞)

地方中心/宜蘭報導

宜蘭五結鄉13日晚間發生一起小轎車撞葛瑪蘭客運的車禍,造成小轎車內母親死亡、1女嬰重傷昏迷指數4、擔任駕駛的女嬰父親輕傷。目擊者表示,疑似是小轎車違規左轉導致意外發生。

宜蘭縣政府消防局說,大約晚間7時,小轎車行經五結鄉光榮路與五結路交叉路口時,撞上葛瑪蘭客運導致這場車禍,小轎車右邊車體全毀,葛瑪蘭客運車頭也被撞毀。依據葛瑪蘭客運黃姓駕駛說法,事發當時他依綠燈號誌行駛時,小轎車就從對向車道與客運對撞,所幸車上沒有乘客。

根據初步調查,事發在13日晚間7點多,一輛從板橋開回羅東的葛瑪蘭客運,把客人放下車後準備加油回調度站,途經宜蘭光榮路和五結路口發生事故。目擊者指出,看到對向自小轎車駕駛疑似沒等燈號直接左轉,因此和客運互撞。

消防人員緊急救出小轎車上的1家3口,分別送往羅東博愛醫院與羅東聖母醫院急救。博愛醫院表示,莊姓男子到院後,臉部與腿部受傷、意識清楚;莊姓男子的越南籍高姓妻子到院時已無生命徵象,經急救無效,宣告死亡。聖母醫院說,莊姓男子的女兒11個月大,腦部與胸部嚴重受傷,昏迷指數4,醫師搶救中。

警方調查表示,酒測後雙方駕駛的酒測值都是零,詳細車禍原因待進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面