九把刀愛犬柯魯咪走丟 熱心協尋員警竟是粉絲

東森新聞記者蔡宜靜、黃俊元、臧王/台北報導

知名作家九把刀跨年夜前夕,和女友帶著愛犬「柯魯咪」一起到中和四號公園散步,不過狗狗大概是不想要當主人的電燈泡,竟然自己走丟,兩人著急得分頭尋找,女友情急下求援巡邏員警才順利找回。巧的是其中一名林姓員警,還剛好是九把刀的書迷,立刻成了小粉絲當場要求合照。

臉書上PO出愛犬柯魯咪的照片,九把刀常帶著他這隻拉不拉多犬到附近公園散步,讓狗狗認識新朋友,說自己最喜歡的就是和牠一起約會了。

不過,上月30日晚間11時許,他和女友到中和四號公園散步約會,因為沒把狗狗繫上狗鏈,柯魯咪自己跑開走丟,女友便自行請求巡邏員警幫忙,沒想到卻看到一名男子把狗牽回來,警方一度以為就是偷狗賊,仔細看才知道是作家九把刀本人。

員警林琮頡受訪時談到,「沒想到當公務員,還有機會碰到九把刀。」開心合影留念,原來他是粉絲,幫忙找狗意外和偶像合照,不過瞧瞧柯魯咪,被找到時還一副無辜模樣,完全不知道自己把大家急壞了,還好最後平安回家,虛驚一場。

關鍵字:九把刀,拉不拉多,柯魯咪,員警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面