本土即時通訊軟體M+向美、中、韓宣戰 S.H.E現身代言

記者洪聖壹/台北報導

在美國 what’s APP、韓國 LINE、大陸 WeChat 等線上即時軟體風行之下,強調本土打造的 M+ Messenger,20 日宣佈在台以完整風貌上線,還重金找來本土女子天團 S.H.E 合體代言,要在農曆春節前突破 400 萬用戶,並要在 2013 年底前成為台灣第一即時通訊品牌,未來不排除反攻海外的可能性。

▲M+ Messenger 目前用戶數達 200 萬,台哥大還重金找來本土女子天團 S.H.E 合體代言,要在農曆春節前突破 400 萬用戶,並要在 2013 年底前成為台灣第一即時通訊品牌。(圖/記者洪聖壹攝)

台灣大哥大表示, M+ Messenger 今年 8 月推出以來,短短 3 週就突破 100 萬用戶,至今用戶數已經達到 200 萬,今天對外公布的全新 1.5 版本,除了原本的通訊、貼圖、電信辨識等功能之外,還首創可以讓使用者互送禮物的「好禮+」功能、以及更多趣味貼圖的「酷圖+」、還可錄製「語音訊息」傳訊、「訊息保險箱」、「預約訊息」、「一次傳送多圖」等功能。

台灣大哥大副營運長谷元宏表示,相較於 what's app、LINE 跟 WeChat 這些公司來說,「沒有人比我們還懂通訊」。谷元宏還補充說明,相較於這些軟體,M+ 的伺服器僅提供資料轉移,並不做任何存取備份,加上系統本身還針對每個使用者的傳輸資料進行加密,嚴謹保護個資,加上因應數位匯流產業發展而研發的「好禮+」功能,是真正貼近行動付費的機制,讓 M+ Messenger 不但是交流平台,更是一個經濟平台,對於軟體營收、台灣本土產業經營來說,都有相當正面的助益。

▲谷元宏表示,不管是 what's app、LINE 還是 WeChat,「沒有人比我們還懂通訊」,所以他有信心 M+ Messenger 將在明年成為第一線上即時通訊平台。(圖/記者洪聖壹攝)

關於 M+ 新功能「好禮+」主要用意是可以提供用戶在適當的時機為朋友、家人、喜歡的人製造驚喜,目前已經和 7-ELEVEN、全家、白木屋、伊莎貝爾等約 8 千個商家合作,提供咖啡、巧克力、蛋糕、冰淇淋等禮物,使用者可以透過「線上付費送禮」的方式,在寒冬送一杯熱咖啡給遠方的朋友,獻上關心與祝福;對此,Ella 表示,「如果是談遠距離戀愛,這樣的關心與驚喜,整個就是中!」而台哥大未來還將擴及不同產業別,提供更多元的送禮選擇。

▲▼M+ Messenger 首創的好禮+功能,可以讓使用這拉近彼此之間的溝通距離。(圖/記者洪聖壹攝)

除了 What's app 之外,LINE 在台灣找來桂綸鎂代言,WeChat 更找來羅志祥、楊丞琳,而台哥大的 M+ Messenger 則是重金邀請女子天團 S.H.E 擔任代言人,對此,S.H.E 在記者會中便說,台灣人當然要愛用本土的軟體阿,我們人數比較多,一定不會輸他們!

谷元宏表示,M+ Messenger 定位很清楚,就是一個通訊軟體,在 2011 年底開始製作,開發人力約 44 人,研發經費與投入的宣傳金額以經無法計算,目前還是會著重在台灣本土市場發展,預計農曆春節前就要一舉突破 400 萬用戶,希望在明年達成7~8成的智慧型手機覆蓋率,成為台灣第一線上通訊平台的目標。

為了鼓勵更多人使用 M+ Messenger ,即日起~1/31只要揪團下載M+,新增好友數達 5人以上,就送City Café一杯;新增好友數達 8人以上,就送獨家限量S.H.E耳機塞一個;若新增好友數達20人以上,就送獨家限量S.H.E耳機塞一組。此外,台哥大從 12/21-12/31 起連續 11 天,每天不定時送出 1,000 杯 City Café,使用者只要留意「好禮+」的訊息,就可天天請朋友喝免費咖啡;而明年 1/1~10/31 只要完成「好禮+」贈送交易,即可獲得 M+ 刮刮樂,除了可獲得 S.H.E 隱藏圖貼,還可免費體驗 myVideo 熱門影片兌換券、myMusic 10 天試用序號等加值服務好康。

▲為了鼓勵更多人使用 M+ Messenger ,只要揪團下載M+,新增好友數達指定人數,不淡有 City Café 可以喝,還可獲得獨家限量S.H.E耳機塞。(圖/記者洪聖壹攝)

關鍵字:M+ Messenger,M+,台灣大哥大,S.H.E

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

3C家電熱門新聞

微軟手機未死!而且螢幕可折疊

IG新功能上線! 6大步驟告訴..

三星超平板Tab S4新功能曝..

三星Galaxy Note9真..

LINE隱私權更新要同意才能用

想在YouTube搜到A片?請..

Apple Pay新廣告主打面..

Apple在歐洲註冊兩款iPa..

17 Media將破1萬名簽約..

HTC U12+五月天版7月1..

甩150MB下載限制!4步驟i..

OPPO、小米A2本月劍指歐洲..

LINE隱私條款風波 三步驟自..

三星Note 9藍色款與S P..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面