ETtoday > 名家 > 3C 2012年12月17日 18:30

APP01/拚了!Sony拿出壓箱寶 明年CES推Yuga旗艦機

圖、文/APP01


▲圖/mobot

Android Phone市場的戲碼好看,就是因為規格之戰是一波接著一波。繼三星的 Galaxy S III韓國客製款、Galaxy Note II都很殺的加入2GB RAM 之後,現在居然傳出Sony將推出內建3GB RAM的頂級手機啦!

這一款謠傳中的 Sony 頂級旗艦機,就是 Sony Yuga。目前傳出的嚇人規格有:

*3GB RAM
*128GB ROM
*5吋 OLED Full HD等級螢幕
*1600萬畫素相機
*3000 mAh電池
*防水以及防塵
*紅外線發射(IR blaster)功能

Sony Yuga這一舉輕鬆的超越的目前Android Phone當中最高的64GB內存以及2GB RAM規格,再加上5吋的Full HD螢幕,當下就將許多目前旗艦機種打趴了!


▲圖/androidauthority

其中 Sony Yuga 128GB的超大內存空間,十分令人好奇!或許是為著讓使用者可不受網路連線速度的影響,可以直接將高畫質影片存在手機當中帶著走,何時想拿起手機來觀賞,都不成問題啊!

預計 Sony Yuga 將會在明年一月的 CES 大展中亮相,成為Sony 的秘密武器。不過這可能將和三星 Galaxy S IV 正面對決!根據目前網路的消息,Galaxy S IV 將會採用 4.99 吋Full HD螢幕,四核心處理器以及1300萬畫素相機,規格也是嚇死人。不過市場究竟鹿死誰手,那家的規格與設計能夠受到消費者的青睞,真是耐人尋味!

全文來源:APP01

推薦閱讀:

不玩會後悔! 末日前必載之日本App Store限定大作

超有聖誕Fu!聖誕變裝必備APP特蒐

關鍵字:SonyCESYuga旗艦機AndroidFull HDAPP01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】失婚「滅絕師太」死狀淒..

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

Baby經常溢吐奶,正常嗎?

在正確與仁慈之間做抉擇請選仁慈

落健生髮水的效果及風險

葉文忠/蔡政府的九九神功

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面