APP01/金剛不壞之機! 三星Galaxy S4螢幕摔不壞

我們想讓你知道…不知道丟進果汁機打的話......

圖、文/APP01

無論是三星或是Apple都積極搶攻手機市場,傳言明年iPhone 5S與Galaxy S4即將推出。目前為止得知的消息,5S推出的亮點是修復iPhone 5觸控面板的問題以及搭載A7四核心處理器,至於Galaxy S4則是推出8核CPU、1300 萬像素鏡頭以及採用Unbreakable永不破損的螢幕,此項計畫被三星稱為計畫J(Project J),預計2013年4月~5月推出此項驚人的技術。看到此你一定相當好奇螢幕究竟如何摔不壞呢?我們先來看一下影片吧!


▲圖/翻攝自tapscape

 根據國外媒體報導指出三星其實在之前就已經在準備開發此項技術,大約在2011年CES (Consumer Electronics Show)電子消費展示會上就已經展示富有彈性且摔不壞的螢幕了!不過小編在思考一件事,摔不壞固然是好事,但以一般情況而言刮傷愛機螢幕就可能是一件相當嚴重的事情,更別說摔壞,當然天有不測風雲,沒有不可能的事情,還是小心為上策!


▲圖/翻攝自maypalo

 
▲圖/翻攝自tapscape

提及到CES,小道消息指出Samsung會在2013會場上展出高達440 ppi高解析度的螢幕,同樣的未來也可能會在S4上安裝高於iPhone 5 326ppi的像素,面對此三星種種技術的更新,iPhone 5S該如何更新升級呢?拭目以待吧!

全文來源:APP01

推薦閱讀:

歡慶聖誕High翻天 應景拍照APP一分鐘變裝秀

跨年晚會人潮多 廁所特蒐解決憋尿的痛苦

【Android密技】各國LINE貼圖免費取得

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

拓也哥,證實台灣病入膏肓

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

《裸屍》真實事件改編

奈奈:對付大男人主義的另一半

天才家暴夫凌虐妻子的瘋狂發明

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面