醉漢很機車!加霸王油、拒酒測、踢警察肚子

▲反酒駕!飲酒後請找「指定駕駛」。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照片)

社會中心/綜合報導

台中市一名男子酒後騎機車,先是加了油不付錢,之後又因未戴安全帽被攔檢,被警方帶回派出所後,還一直踹警方肚子,被依法送辦。

台中有加油站員工19日報案,指一名男子騎車加油時,自己站不穩連車帶人摔跤,加油站員工趨前協助,這名滿身酒氣的男子竟在加油後喃喃罵人,還砸啤酒瓶,之後騎機車離去。不久,男子被清水警分局員警攔檢,不但聞到他全身酒氣,查證身分時也接獲通報霸王油案,便將男子帶回派出所。

而這名醉漢到派出所後,不但拒絕酒測、不配合調查,更猛踢員警腹部,被依妨害公務、違反道路交通管理處罰條例送辦。

關鍵字:酒駕,反酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面