歐羅纏鬥未分勝負 美大選最後24小時瘋狂衝刺!

▲各州選舉人票數與歐巴馬、羅姆尼目前得票示意圖。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

美國總統大選周二(6日) 投票,兩黨候選人進入最後24小時瘋狂衝刺拉票階段。目前歐巴在一些全國性民調跟羅姆尼打平,有些也僅贏一個百分點。鹿死誰手未可知!

由於選情緊繃,歐巴馬與羅姆尼除了親自跑行程之外,他們的夫人、副總統候選人(拜登與萊恩)、以及一些黨內大老(如柯林頓)也都傾巢而出,在關鍵的6個「搖擺州」:俄亥俄、愛荷華、佛羅里達、 維吉尼亞、 科羅拉多、威斯康辛等地全力掃票。

根據CNN最新的民調,歐巴馬跟羅姆尼的支持率都是49%。打成平手!Politico/喬治華盛頓大學民調,雙方同樣以47%的支持率旗鼓相當。《華爾街日報》民調顯示,歐巴馬以48%領先羅姆尼的47%;也只贏了一個百分點!ABC電視/華盛頓郵報的追蹤民調, 歐巴馬以49%領先羅姆尼的 48%。

在關鍵的個「搖擺州」民調方面,根據路透/伊普索斯民調,歐巴馬在俄亥俄以48%領先對手的 44%, 比上周六時增加了一 個百分點。在佛羅里達,歐巴馬是以48%領先羅姆尼的46%。在維吉尼亞,歐巴馬對羅姆尼是47%對46%。在科羅拉多州。雙方平手。

幾乎所有民調數都預告,6日的投票,將是美國有史以最白熱化的激戰之一。

關鍵字:歐巴馬,羅姆尼, 美國總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面