APP01/新版iTunes 11 四大新功能搶先看

圖、文/APP01

不只在硬體上下功夫,向來常常為人詬病的iTunes,很可能將與iPad mini一起在10/23蘋果發表會中現身!根據蘋果官網的消息,本次iTunes 11會有幾大更新:

(1)直覺式的簡化版面

未來在iTunes當中找音樂,會直接以音樂專輯的方式顯示;我們想要瀏覽專輯內容,點選一下專輯封面,就會以類似iOS的方式展開詳細頁面。

(2)全新迷你播放版面

濃縮更多功能的迷你播放程式,尋找音樂更便利。

(3)瀏覽過iTunes就用「預覽歷程」幫你記下來

當我們在iTunes當中瀏覽電影預告片或是是聽歌曲,未來透過「預覽歷程」就可以快速找回它們,無論想要再次瀏覽或加以購買,都更加快速。

(4)iCloud加持更聰明

加入iCloud協助的iTunes11,只要購買過一次的內容,我們便可以同步在iPhone、Mac/PC資料庫當中同步聆聽或下載。此外,在iPhone看到一半的影片,我們可以在Mac/PC接著看下去,透過iCloud享受跨平台的真正無縫接軌。

預計將請出iPad mini、Mac mini、13吋Retina MacBook Pro,還有iTunes 11的蘋果發表會,大家還期待嗎

(來源:Appleinsider、TC、Apple官網)

全文來源:APP01

推薦閱讀:

Lol英雄聯盟萬歲~台北暗殺星奪冠密技

江南Style夯到爆!騎馬舞一學就會

關鍵字:APP01,iTunes 11,iTunes,apple,iCloud

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

我有筆跟書包了! 愛心文具援東..

原來智者的老婆是智庫

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

過度開發的蘭嶼,是被什麼毀的?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面